Eine wunderschöne grüne Oase. Nette Angestellte, einfache, aber schöne und saubere Zimmer. Perfekt der Zugang zu den Hotels am Strand, nur eine kurze Laufstrecke. Wer Natur und Ruhe liebt, ist hier genau richtig. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, mehr Früchte zum Beispiel.
Bequeme Zimmer und tolle Zugangsmöglichkeiten zu Pools und Stränden.
Hier kannst du die Services eines 5-Sterne-Hotels zu einem Bruchteil des Preises genießen. Das Zimmer ist ein bisschen anders und du musst eine kurze Autofahrt machen, aber der Preisunterschied ist es echt wert. Der kostenlose Zugang zum C Beach Club, Telfair und Hawali Hotel sind ein großer Vorteil dieses BnB
Noch nie haben wir uns so sehr gefreut, eine Unterkunft zu verlassen. Kaz’alala – und auch die Heritage Hotels – kommen für uns definitiv nicht mehr infrage. Eine Enttäuschung auf ganzer Linie.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Man kann der Strand der Hotelgruppe aber mitnutzen. Der Strand ist sauber. Man braucht wegen der vielen Korallen aber Badeschuhe. Der Sand ist schön, aber kein weißer Traumstrand.
Tolle Möglichkeiten durch die Nähe zu den Luxushotels.
Nettes B&B das zu 2 Luxushotels gehört, kurzer Spaziergang dorthin und man darf alles mitbenutzen. Liegen, Strandtücher, Abendunterhaltung - es ist toll.
Schönes B&B Hotel im Süden von Mauritius, das B&B liegt nicht direkt am Strand - man kann jedoch durch die Partnerschaft mit einem anderen Hotel deren Strand benutzen :)
Das B&B ist klein aber fein und für Reisende die mobil sind geeignet. Es gibt einen Pool und die Anlage ist herzig und gemütlich eingerichtet. Verpflegen kann man sich auch vor Ort, es gibt eine kleine Karte mit Gerichten die sehr lecker sind. Die Auswahl zum Frühstück ist übersichtlich und trotzdem sehr lecker. Klassisch in einem B&B ist der…